關於 IFP

IFP (International Food Processing Project) 將台灣現有食品暨包裝產業,結合當地國有意願的台灣人(於該國當地有2年以上在地生活經驗,願意本土化及深耕在地製造生產者)及該國居民(有興趣於食品製造生產的投資、製造與經營管理或有穩定食品原料來源者),以技術轉移授權或共同投資在地設廠生產食品加工廠。

食品加工產品類別如海鮮類生鮮處理包裝、蔬果加工、麵食類加工生產、果汁飲料類、其他食品加工類等。iPACK台灣提供整廠設備、食品加工/包裝技術管理與產品行銷等之合作方式 (Join-venture),為兩國雙方合作夥伴團隊建立食品加工事業。
 

 

 

宗旨

IFP 的宗旨是結合各國的在地資源(食品原物料),藉 IFP 國際工業合作案將台灣 SMEs 的成功經驗分享、複製到開發中與未開發國家,目的在減少農產原料的浪費,增進食品產能及創造該國的就業機會,iPACK 台灣藉以建置全球食品製造與行銷網絡。